ささみの梅肉ポン酢♡ レシピ・作り方

ささみの梅肉ポン酢♡
  • 約10分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
ささみを大葉の入った梅肉ポン酢でいただきます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは耐熱ボウルに入れ、酒1まわし塩少々でレンジ2分。
  2. 2 粗熱がとれたら、粗く割いていささみから出た出汁につける。
  3. 3 器にささみを盛り、混ぜ合わせた☆をまわしかけて出来上がり♡

きっかけ

我が家のレシピメモから♡アレンジ♡

おいしくなるコツ

ささみをレンジ〜出汁につけるまで。

  • レシピID:1400010986
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る