材料(1人分)
- 細うどん
- 1袋
- たまご
- 1個
- 出汁醤油
- 適量、大2前後
- 青ねぎ
- 2つかみ
- ささみ
- 2本
作り方
-
- 1
-
- おうどんを茹でる。
-
- 2
-
- ささみの筋をとりレンジに2分かける。
ほぐし、ささみからでた出汁につけて吸わせる。
詳しくは、ID:1400010862
-
- 3
-
- 器に、おうどん、ささみ、青ネギを盛り付け、真ん中にたまごを落とす。好みに出汁醤油をまわしかける♡
おいしくなるコツ
ささみに出汁を吸わせる♡美味しいたまごで♡
きっかけ
お昼ご飯に作りました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません