超簡単☆塩昆布の大根漬け レシピ・作り方

超簡単☆塩昆布の大根漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
沢山作って冷蔵庫で3~4日美味しくいただけます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を薄くスライスし水けを軽く絞る。
  2. 2 塩昆布と大根を混ぜて冷蔵庫で半日寝かし出来上がり。
  3. 3 ★途中で水分がでてきたら水分を抜く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400010794
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る