スモークサーモンの緑酢和え レシピ・作り方

スモークサーモンの緑酢和え
  • 5分以内
  • 300円前後
yukitchen
yukitchen
夏らしくさっぱり緑酢で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはすりおろし、ざるでこし、水気を切ります。
  2. 2 1に、米酢、砂糖、薄口醤油を加え、味見をし足りなければ足します。
  3. 3 スモークサーモンと合わせ器に盛り、できあがり!

きっかけ

夏になると緑酢がたべたくなり。

おいしくなるコツ

きゅうりは水気を切り過ぎない方が美味しくなります。

  • レシピID:1400010576
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン
料理名
スモークサーモンの緑酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る