☆ベーコンとキャベツ、ピーマンの塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンとキャベツは1センチ幅に切り、ピーマンとエリンギは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、水大さじ1をふってふたをして1分蒸し煮する。
- 3 2のふたを取って塩麹、塩コショウ、酢を入れてさっと炒め合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ニコニコくうちゃん2017/09/01 14:05塩麹を初めて使いました。とても美味しく栄養たっぷりに出来ました(^-^)