大根おろしでサッパリ♪★鶏のサッパリ焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 大根 5cm位
- 味ポン 適量
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 鶏モモ肉は 食べやすい大きさに そぎ切りにしておく。
- 2 大根は すりおろして 水気を切っておく。
- 3 熱したフライパンに サラダ油(分量外)を少々入れて 1の鶏肉を 炒めて火を通し 塩こしょうで軽く味付けする。
- 4 3をお皿に盛ったら 2の大根おろしをかけて 味ポンをかけて 頂く!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これからの季節に最適♪