油麩と牛肉の炒め煮 レシピ・作り方

油麩と牛肉の炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
油麩を入れていつもと違う感じに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油麩をお湯をかけて油抜きする。玉ねぎ、にんじん、牛肉を食べやすく切る
  2. 2 フライパンで牛肉とにんじんを入れて炒める。火が通ったら玉ねぎを入れてしんなりしてきたら油麩を入れる。
  3. 3 めんつゆを加え、水分が飛んだら出来上がり。

きっかけ

油麩があったので入れてみました

  • レシピID:1400009989
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
牛肉と油麩の炒め煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る