ブロッコリーと人参のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリーの茎 1本分
- 人参 4、5センチ
- ツナ(缶詰) 40グラム
- リケン うま塩ドレッシング 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は固い皮をむいて細切りし、人参も細切りにする。
- 2 フライパンにツナを入れて火にかけ1を入れて炒め水大さじ2を加えて蓋をして蒸し、2、3分加熱してボウルにとる。
- 3 2にリケンうま塩ドレッシングと小岩井 生乳100%ヨーグルトを入れて混ぜ、盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません