水煮グリンピースのバター醬油和え レシピ・作り方

水煮グリンピースのバター醬油和え
libre*
libre*
超簡単です~お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

  • 水煮グリンピース 半カップ
  • バター 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 水煮グリンピースは湯通しして水気を切っておく。
  2. 2 耐熱器に①とバターとしょうゆを入れレンジ500w30秒加熱して混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009745
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピース
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る