☆ウインナーとエリンギとピーマンのコンソメソテー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切れ目を入れて半分に切る。ピーマンとエリンギ、玉ねぎは1センチ幅に細長く切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め少し焼き色がついたら水大さじ1をかけて蓋をし1分蒸す。
- 3 2のふたを取って酒、コンソメを加えて混ぜ、塩コショウを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)