豚のキムチ和え レシピ・作り方

豚のキムチ和え
libre*
libre*
超簡単です!おつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

  • 100g
  • キムチ 大さじ2
  • 胡椒 少々
  • ナツメグ 少々

作り方

  1. 1 豚は一口大にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を中火で3分炒めナツメグ・胡椒を少々振って軽く混ぜ皿に移しキムチをトッピングして出来上がり。
  3. 3 ★食べる時に混ぜていただきます。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009357
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る