サンドケーキ、イチゴヨーグルト、あられ、豆乳 レシピ・作り方

サンドケーキ、イチゴヨーグルト、あられ、豆乳
shopcennter
shopcennter
ケーキが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキを、厚さ1cmにスライスし、切った断面に、ホイップクリームを入れ、スポンジ、ホイップ、スポンジにし、さらに上面にもホイップクリームを飾り、デザートグラスに入れる。
  2. 2 ヨーグルトに、イチゴジャムを間でイチゴヨーグルトクリームを作り、デザートグラスに入れる。
  3. 3 豆乳をデザートグラスに入れる。
  4. 4 あられををデザートグラスに入れる。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400009131
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る