ぶりの照り焼きと、大根おろし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、ごま油をひき、ぶりを、弱火、2分、たまごとだし醤油をまぜたタレをかけて焼く。
- 2 大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金ですりおろす。
- 3 大根の葉っぱを水洗いし、みじん切りにする。
- 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分茹でる。
-
5
大根おろしに、にんじん、大根の葉っぱを混ぜお皿に盛る。
ぶりの照り焼きを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません