ぶりの照り焼きと、大根おろし レシピ・作り方

ぶりの照り焼きと、大根おろし
shopcennter
shopcennter
ぶりの照り焼きが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油をひき、ぶりを、弱火、2分、たまごとだし醤油をまぜたタレをかけて焼く。
  2. 2 大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金ですりおろす。
  3. 3 大根の葉っぱを水洗いし、みじん切りにする。
  4. 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分茹でる。
  5. 5 大根おろしに、にんじん、大根の葉っぱを混ぜお皿に盛る。
    ぶりの照り焼きを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400009124
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る