ももヨーグルトドーナッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 30g
- 豆乳 15cc
- もも 10g
- ヨーグルト 20cc
- カスタードクリーム 5g
- キャノーラ油 300cc
作り方
- 1 ホットケーキミックス、豆乳、みじん切りのもも5gを入れ、混ぜ、平たく丸いドーナッツたねを作る。
- 2 天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、ドーナッツを揚げる。
- 3 お皿に、あげたドーナッツをおき、ヨーグルトとカスタードクリームを混ぜたヨーグルトクリームをかけ、さらにもも5gを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません