カラスカレイの、みぞれ煮 レシピ・作り方

カラスカレイの、みぞれ煮
shopcennter
shopcennter
カラスカレイが美味しし

材料(1人分)

  • カラスカレイの切り身 150g
  • 大根 80g
  • 味噌 2g
  • お水 20cc
  • 小麦粉 2g
  • キャノーラ油 少々

作り方

  1. 1 大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金で、摩り下ろし、鍋に、味噌、水とともに入れ、弱火、1分、煮る。
  2. 2 カラスカレイに小麦粉をふり、フライパンに、キャノーラ湯をひき、弱火2分、炒める。
  3. 3 お皿に、カラスカレイを盛り付け、、煮た大根おろしをかける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008761
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)大根
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る