かぼちゃ、ブロッコリ、三つ葉白花豆たまごの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、茎の部分をぶつ切にする。 - 2 皮を荒くむいたかぼちゃをくし形切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
- 3 三つ葉を水洗いし小分けにする。
- 4 三つ葉、白花豆を、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼き、途中で、溶きたまごを入れ、とじるように焼く。
- 5 鍋に、かぼちゃを、お湯100cc、だし醤油を鍋に入れ、弱火2分、煮る。
- 6 お皿に、かぼちゃ、にんじん、ブロッコリの茎、三つ葉白花豆たまごを盛り付ける。
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