小松菜と豆腐の簡単炒め レシピ・作り方

小松菜と豆腐の簡単炒め
libre*
libre*
ササッと簡単に仕上げたいときにおすすめです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・えのきは2㎝カット。豆腐はザルにいれ水気を軽く切っておく。
  2. 2 フライパンを熱して油なしでえのき・豆腐(木ヘラで軽く潰す)を中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜を入れ中火で1分炒め○の調味料を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400008224
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る