豚の角煮ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚の角煮の作り方
豚を鍋で火が通るまで煮る。ビニール袋に○と冷ました豚を入れ冷蔵庫で30分寝かし1センチ角にカットする。 - 2 フライパンに水を2カップ沸騰させ麺・キャベツ・卵を入れ再び沸騰させ麺が柔らかくなったらスープを入れ火を止めネギを入れておく。
- 3 丼に②→①の順にいれ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/10 20:06libre*ちゃん♪ラーメンなしですが角煮を作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)