鮭のパン粉焼き、にんじんの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1ヶ
- パン粉 10g
- にんじん 10g
- キャノーラ油 少々
- お湯 100cc
作り方
- 1 鮭の切り身のパン粉をまぶす。
-
2
フライパンにキャノーラ油をひき、鮭の切り身を弱火で2分、焼く。
焼きながら、パン粉をふる。 - 3 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 4 お皿に、鮭のパン粉焼きと、にんじんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のパン粉焼き、にんじんの添え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません