鮭のパン粉焼きとブロッコリの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1ヶ
- ブロッコリ 10g
- パン粉 15g
- キャノーラ油 20cc
- お湯 100cc
作り方
- 1 鮭の切り身のパン粉をまぶす。
-
2
フライパンにキャノーラ油を、多めに、ひき、鮭に切り身を弱火で2分、焼く。
焼きながら、パン粉を上から、ふりかける。 - 3 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 4 お皿に、鮭のパン粉焼き、ブロッコリを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません