☆ゆで鶏と大根、三つ葉のさっぱりサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで鶏
- 50グラム
- 大根
- 4センチ
- 三つ葉
- 10本
- しょう油
- 小さじ2
- ウスターソース
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて、ごく細い千切りにし、三つ葉は3センチに切る。
-
- 2
- 1の大根と三つ葉をボウルに入れて、ゆで鶏をさいて加え、しょう油、ウスターソース、酢、オリーブオイルを加えて混ぜる。
-
- 3
- 2を器に盛っていただきます。
おいしくなるコツ
混ぜるだけなので特にありません。
きっかけ
火を使わないサラダにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません