春菊とたまごの、やまぶき和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊 (菊菜) 30g
- たまご 1/2個
- だし醤油 5cc
- キャノーラ油 少々
作り方
- 1 春菊をぶつ切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で1分、茹でる。
- 2 たま語を溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、固める。
- 3 フライパンに、だし醤油、春菊をいれて、弱火で1分炒める。
- 4 お皿にフライパンより、移しす。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とたまごの、やまぶき和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません