鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さけ、ぶり、まぐろを個別に、弱火、2分、フライパンで焼く。
- 2 鮭、ぶり、まぐろをフライパンで、弱火、1分、合わせて張り合わせる。
- 3 パン粉と、チーズを載せて、オープントースタ860wで1分焼く。チーズが溶ければOK。
- 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 5 お皿に、鮭ぶりさんまと、にんじんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません