鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き レシピ・作り方

鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き
shopcennter
shopcennter
魚3種類が合わさってで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さけ、ぶり、まぐろを個別に、弱火、2分、フライパンで焼く。
  2. 2 鮭、ぶり、まぐろをフライパンで、弱火、1分、合わせて張り合わせる。
  3. 3 パン粉と、チーズを載せて、オープントースタ860wで1分焼く。チーズが溶ければOK。
  4. 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
  5. 5 お皿に、鮭ぶりさんまと、にんじんを盛り付ける。

きっかけ

追加のおかず

  • レシピID:1400007597
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る