牛肉しぐれ煮豆腐白菜にんじん盛り合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 2 豆腐を鍋に入れ、お湯を入れ、弱火で、1分煮る。
- 3 白菜を水洗いし、ぶつ切りにし、鍋に入れ、お湯を入れ、弱火で、1分煮る。
- 4 器に豆腐、白菜、にんじん、牛肉しぐれ煮を移して、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件