牛肉しぐれ煮豆腐白菜にんじん盛り合わせ レシピ・作り方

牛肉しぐれ煮豆腐白菜にんじん盛り合わせ
shopcennter
shopcennter
しぐれ煮と野菜がいい味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
  2. 2 豆腐を鍋に入れ、お湯を入れ、弱火で、1分煮る。
  3. 3 白菜を水洗いし、ぶつ切りにし、鍋に入れ、お湯を入れ、弱火で、1分煮る。
  4. 4 器に豆腐、白菜、にんじん、牛肉しぐれ煮を移して、完成。

きっかけ

おかず

  • レシピID:1400007543
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
料理名
牛肉しぐれ煮豆腐白菜にんじん盛り合わせ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る