野菜を酵素をとる だいこん、葉っぱ、豆腐添え物 レシピ・作り方
![野菜を酵素をとる だいこん、葉っぱ、豆腐添え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6db2285f490b2df598b689cfbfb30f951072b491.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サイコロニに厚揚げを切る。
鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、1分煮る。 - 2 だいこんをいちょうに切り、鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、10分煮る。
- 3 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 4 お皿にだいこん、厚揚げ、にんじん、だいこんの葉っぱを盛って、完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません