☆さつま揚げと春菊の生姜風味炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは熱湯をかけて油抜きし、4等分する。春菊は葉と茎に分けて3センチに切る。
- 2 ブナシメジは石づきを取って分け、玉ねぎは1センチに切り、しょうがはみじん切りにする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱してさつま揚げ、春菊の茎、ブナシメジ、玉ねぎを炒め、しょうが、春菊の葉を炒める。
- 4 3にめんつゆを加えてからめて完成です。
関連情報
- 料理名
- さつま揚げと春菊の生姜風味炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません