あじの開きの粉チーズ焼き レシピ・作り方

あじの開きの粉チーズ焼き
libre*
libre*
フライパンで簡単に焼きました。

材料(2人分)

  • あじの開き 2枚
  • 粉チーズ 大さじ1
  • パセリのみじんきり 小さじ1

作り方

  1. 1 パセリはみじんきり。
  2. 2 フライパンにサラダ油を小さじ1熱してアジを皮の方からパリッと3分焼き裏にして2分焼く。
  3. 3 身のほうに粉チーズを振りかけ蓋をして1分蒸し焼きにし中まで火が通ったらパセリをトッピング
    して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006043
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る