大豆とウインナーのソテーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは小口切りにする。かぶの葉は洗ってざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルをごく少量しいて、1と大豆をさっと炒めて塩こしょうする。
- 3 2を皿に取り出してマヨネーズで和えたら完成です。カンタンでーす。
きっかけ
お弁当に少しボリュームのあるサラダにしたくてウインナーを入れました。
おいしくなるコツ
すぐに火が通るので、さっと炒めるだけで、あまり火を通しすぎないようにします。
- レシピID:1400005188
- 公開日:2013/01/22
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 大豆とウインナーのソテーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません