簡単!セロリと大豆とソーセージの柚子コショウサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは洗って筋を取り、大豆と同じぐらいの大きさに切る。
- 2 ソーセージも大豆と同じぐらいの大きさに切る。
- 3 セロリと大豆、ソーセージを柚子コショウとマヨネーズであえて、容器に入れて完成です。
きっかけ
お弁当用に、旬の野菜とストックのソーセージと水煮大豆を使って簡単に1品作りたくて、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
大豆の水けは切っておいてください。
- レシピID:1400005121
- 公開日:2013/01/12
関連情報
- 料理名
- セロリと大豆、ソーセージのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません