生塩麹入りたまごバナナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(エコな茹で卵の作り方)
卵は蓋つきの鍋に卵・水を3㎝入れ沸騰させ中火で5分加熱後火を止めさらに5~6分余熱で茹で卵ができます。 -
2
茹で卵・バナナは粗みじん切り。
パセリはみじんきり。 - 3 ①にプラス糀 生塩糀と○の調味料を入れて良く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごサラダ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
またバナナとたまごの相性も抜群に美味♪ぜひ作ってみてください。