ゆず胡椒の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表袋通りにゆで上げる
しめじは株をほぐし、レンコンは皮をむいて0.5mm幅に切る
ベーコンは3㎝幅にきる
★はあらかじめ溶いておく -
2
フライパンにオリーブ油をいれてベーコンをカリカリにやき、一度取り出す
同じフライパンで、香ばしくシメジ・レンコンを炒め白ワインを振る -
3
アルコール分が飛んだら、パスタ・ベーコンを入れて★を入れてからめる
盛り付けたらお好みでフライドガーリックをふってできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません