万能塩麹きのこ レシピ・作り方
![万能塩麹きのこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db31419d5b37cd14361a8a51920e96419994d280.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![libre*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc961fcb192f5fe7ed16c4fc90f9b9ccad02e68.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 舞茸は小さく咲いておく。えのきは3㎝にカット。えりんぎは薄くスライス長さは3㎝にカット。
-
2
フライパンに油なしで①を炒める(2~3分火が通るまで)。
-
3
②冷まして塩麹に漬ける。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 塩麹きのこ
レポートを送る
3 件