柔らかチキンのキムチ乗せ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
胸肉はそぎ切りにし、★をもみ込む
フライパンに油をひいて肉の両面をこんがり焼いて、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする
☆を入れて水分が飛ぶように煮絡める - 2 お皿に1を持ってキムチ・小口切りにしたネギ、細口でマヨネーズをあしらったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ライム21412013/04/30 13:06丼にして頂きました(#^.^#)最初キムチが入る事に抵抗があった主人が食べたら、美味しい美味しいと止まらなくなっていました☆美味しいレシピに感謝です♡御馳走様♡