お刺身で★簡単カルパッチョ レシピ・作り方
![お刺身で★簡単カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93f05702847aef5f50d32a18739ac63ae16f10f1.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お好きなおさしみ 6枚
- ★塩コショウ 少々
- ★ドライバジル 少々
- ★寿司酢 大匙1
- ★オリーブ油 大匙0.5
作り方
-
1
お刺身に★の液を掛けて冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
今回は北寄貝とサーモンの組み合わせです♪
きっかけ
お刺身は好きだけど沢山あって飽きてしまいそうなときに始めからちょっと選り分けて作ってしまうと便利です♪刺身は赤身より白身系の方が美味しくできます♪
- レシピID:1400004468
- 公開日:2012/09/18
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
3 件