万能常備菜でつくる簡単胡麻キンピラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 万能常備菜 大さじ2
- 胡麻 小さじ1
- ゴマ油 小さじ1
作り方
-
1
常備菜
ごぼうと人参を砂糖醤油で煮て冷蔵庫で保存したものを使用
詳しくは↓
レシピID: 1400004374 - 2 ミニフライパンに油なしで①を入れ水分がなくなるまで炒める。
- 3 ②→ごま油・胡麻を入れ軽く炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- キンピラ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)