トマトとプルーンのリンゴ酢和え レシピ・作り方

トマトとプルーンのリンゴ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
トマトとプルーンが意外に美味しいです~♪
さっぱりリンゴ酢で頂きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトをくし形にカット。プルーンは千切りにカット。
  2. 2 器に盛りリンゴ酢とお好みでハチミツをかけ出来上がり。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

リンゴ酢はメーカーにより甘さが異なるので調整してください。特におすすめは坂元のリンゴ酢↓とても美味しいです~♪ハチミツなしでも味がまろやかなのでサラダにそのまま美味しいです。

  • レシピID:1400003701
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る