トマトとプルーンのリンゴ酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトをくし形にカット。プルーンは千切りにカット。
- 2 器に盛りリンゴ酢とお好みでハチミツをかけ出来上がり。
きっかけ
おいしく~
おいしくなるコツ
リンゴ酢はメーカーにより甘さが異なるので調整してください。特におすすめは坂元のリンゴ酢↓とても美味しいです~♪ハチミツなしでも味がまろやかなのでサラダにそのまま美味しいです。
- レシピID:1400003701
- 公開日:2012/06/18
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりリンゴ酢で頂きました。