タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは3㎝角にちぎる。きゅうりは縦半分にカットして斜めに薄切り。パプリカも薄切り。
野菜はまとめて軽く絞っておく。タコは刺身用にカットしてある場合はそのまま。 - 2 ○を良く混ぜる。
- 3 ①に②を良く和える。(出来ればタッパーに入れて冷蔵庫で1時間冷やす。手早く済ませたい時は上からかける)
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/03/01 18:31libre*ちゃん♪前菜にとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
-
おにぎり太郎2021/02/04 11:49美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^ -
ウサギ79982018/10/22 23:21簡単で美味しくできました。写真、夫が少し食べちゃったけど。また作ります。