豚肉のピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は3㎝にカット。玉葱・にんにくは薄くスライス。ピーマンは千切りにする。
-
2
フライパンを熱してにんにく・肉を炒め半分火がとおったら
玉葱を炒める。 - 3 ②全体に火が通ったら○をいれ絡めるように炒め味をお好みの濃さに調えピーマンを入れ30秒炒めたら火を止めて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)