ツナと椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を研いで釜に水、◆を入れる。
- 2 みじん切りにした人参、椎茸とシーチキン(汁ごと)を釜に入れて炊飯器のスイッチをオン。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- ツナと椎茸の炊き込みご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
すりいぷ2021/12/19 13:28ニンジンは無かったので、ツナと椎茸だけでしたf(^_^)。おこげが出来て美味しかったです。紅しょうがをかけて食べました♪レシピありがとうございます(^-^)/
-
maricobabylon2015/12/25 09:46炊き込みご飯にツナ缶初めて入れました! 手軽でよいですね! しょうがみじん切り追加してみました^_^