鶏肉のハニーマスタード焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 若鶏ムネ肉(一口カット) 360g
- 塩、こしょう、片栗粉 少々
- はちみつ 大さじ1
- 粒入りマスタード 大さじ2分の1
- 水 大さじ1
- しょうゆ 大さじ3分の2
- 油 大さじ3分の2
作り方
-
1
はちみつ、粒入りマスタード、
水、しょうゆ、を合わせておきます - 2 鶏肉に塩、こしょう、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンで皮目から焼き、焼き色が付いたら裏返して、蓋をして蒸し焼き、1をからめます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のハニーマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです。