あっと言う間にコクのあるハンバーグソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 250cc
- ビーフシチューの素(粒状) 大さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- 赤ワイン 大さじ1
- ガラムマサラ 少々
作り方
- 1 水が沸騰したらすべての材料を入れよく混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグソース
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)