ゆずマヨpiが 引き立てる 大豆と野菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
キュウリは 縦4分の1に切り 1cm位の 小口切りにする。
大根も キュウリに合わせた大きさにする。レタスは 食べ易い大きさに 手で ちぎる。 - 2 大豆の水煮缶は ざるで 水気をよくきっておく。
-
3
大豆と野菜を ゆずマヨで よく和えるだけ!
あっという間に 栄養満点・美味しいサラダの出来上がり!
きっかけ
ゆずマヨpiが 手に入ったので 家にある野菜で サラダにしてみたら なかなか美味しい♪
おいしくなるコツ
ゆずマヨpiは 大分に旅行に行った時に お土産に買って来ました。 柚子コショウ好きには たまらない美味しさ。何にでも 使えそう! 楽天市場で 購入出来ます。 マヨネーズに 柚子コショーを混ぜても 美味しく出来ると 思います。
- レシピID:1400002152
- 公開日:2011/10/25
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- 大豆
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