フライパンで温野菜 味噌バター味 レシピ・作り方

フライパンで温野菜 味噌バター味
  • 約15分
  • 300円前後
もりくーん
もりくーん
温野菜は、たくさん野菜を取れますし、消化も良い。
寒い季節、どうですか?

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ボールに、調味味噌の材料を入れ、良く混ぜ合わせます。
    野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、もやし、キャベツをひき、その上に、残りの野菜を散らしたら、ちょっと多目に塩こしょうをします。
  3. 3 フタをして、弱火で10分蒸し焼き。
  4. 4 調味味噌を入れ、さらに3分蒸し焼きにしたら、完成です。

きっかけ

寒くなってきたので、温野菜を食べたくなりました。

  • レシピID:1400002128
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
温野菜 温サラダ もやし 簡単
料理名
サラダ
もりくーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る