アジの干物パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジ開きを焼き、身をほぐす。パスタも同時に茹で始め水を切っておきます。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、細かく切った赤唐辛子とニンニクを香りがでるまで炒める。
- 3 茹であがったパスタとアジの身を手早く混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調え完成!
きっかけ
干物を焼く以外できないかなぁと思い作りました!
おいしくなるコツ
アジをこんがり焼き、オリーブオイルを多めに使った方がおいしいです!
- レシピID:1400001697
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません