オイキムチの即席漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをお好みの大きさに切って、塩と一緒にビニール袋に入れ、塩揉み。
-
2
水気をよく絞ったきゅうりと、
キムチの素・ごま油・ゴマ
をからめたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- オイキムチ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
nikoko2020/03/25 20:46美味しかったです^ - ^また作ります!
-
ゆぅみぃ2019/07/25 13:58簡単に、美味しく出来ました!また作りたいと思います。
-
あやろー2013/12/06 13:23ちょっと水っぽくなっちゃいました(^_^;)でも、主人がとっても気に入ってくれたので、今度は綺麗に作れるようにまたリベンジします!ありがとうございました♡
-
chaachan60662013/07/25 17:29胡麻なしですが、キムチの素で簡単にできました。美味しかったです。また作りますね!ご馳走さまでした。
簡単即席漬けですよ。