【チーズ焼き】鶏むね肉のチーズとろり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(日本食材) 半身分
- ピザチーズ(ドイツ) 100g
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 鶏むね肉は、そぎ切りにし、塩コショウをし、薄力粉をまんべんなくふる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、中火で鶏肉を焼く。
-
3
火が通ったら、ピザチーズをかけて、溶けたら、完成です^_^
(チーズをカリカリにしてもおいしいです^_^)
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のチーズとろり焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません