【チーズ焼き】鶏むね肉のチーズはさみ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉(日本食材) 半身
- ピザチーズ(ドイツ) 50g
- ●卵 1個
- ●水 10cc
- ●薄力粉 50g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせて、卵液を作っておく。
- 2 鶏むね肉の側面に切り込みを入れ、塩こしょうをし、切れ目にピザチーズを入れる。
- 3 鶏むね肉を卵液に浸し、油を引いたフライパンで焼く。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら、完成です^_^
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のチーズはさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません