簡単つまみ、緑のパプリカとにんじんの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 種を覗いた緑パプリカとにんじんは幅5ミリくらいに切ります
- 2 オリーブオイルを熱して炒めます
- 3 2分くらい炒めてしんなりしたら、塩昆布を加えて炒め、火を止めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
産直で購入した緑パプリカとにんじんで簡単つまみを作りました