簡単ドレッシングで、水菜とりんごと柿のサラダ レシピ・作り方
![簡単ドレッシングで、水菜とりんごと柿のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b0908efb685520c24b265838e0eb0b06bf45c43.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
水菜は洗って、3センチくらいに切ります
-
2
りんごと柿は縦に4つに切り、3ミリくらいの薄切りにします
-
3
ボールにオリーブオイル、味付け塩胡椒を入れて混ぜ合わせ、酢を少しづつ混ぜながら加えてドレッシングを作ります
-
4
3のボールに水菜を入れて混ぜたら、りんごと柿を加えます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダに入れて楽しみます